Ingredienti: Pollo grigliato alla piastra condito con la nostra salsa "Salsotto"(Miele,senape,ketchup,aceto balsamico, olio di semi) accompagnato da verdure all'olio in aceto di mele e balsamico e contorno di rucola.
Cotoletta alla Milanese con Battuto di Datterino e Rucola
16 EUR
Cotoletta di maiale al forno con doppia panatura in panko
Primi piatti
Per intolleranze o allergie chiedere al personale.
Pappardelle con Sugo e Bocconcini di Cinghiale
15 EUR
Ingredienti: Polpa di pomodoro, Cinghiale, Sedano, Carote, Cipolla, Salvia, Basilico, Parmigiano, Sale, Peperoncino, Olio d'oliva, Pepe, Pecorino, Ricotta salata.
Rigatoni alla Carbonara
13 EUR
Ingredienti: Guanciale al pepe nero, Uova, Pecorino romano, Parmigiano, Pepe.
Ndunderi di Ns. Prod. (Gnocchi di Ricotta) di Minori
14 EUR
Ingredienti: Gnocchi, Ricotta vaccina, Sale, Farina 00, Uova, Parmigiano, Noce moscata, Burrata, Pomodori del Piennolo, Basilico, Ricotta salata, Pecorino.
Pici (Pasta Fresca) Cacio e Pepe
13 EUR
Ingredienti: Parmigiano, Pecorino romano, Latte, Salvia, Sale, Pepe, Olio Evo.
Gnocchi alla Sorrentina Gratinati
13 EUR
Ingredienti: Gnocchi di patate, Pomodorini, Polpa di pomodoro, Mozzarella vaccina, Mozzarella di bufala, Parmigiano, Basilico, Olio Evo, Sale.
Orecchiette Cima di Rapa Pugliesi e Acciughe
14 EUR
Cime di rapa saltate in padella con Acciughe, peperoncino e Parmigiano
Spaghetti alle Vongole Veraci
15 EUR
Vongole, Prezzemolo, Pomodoro fresco, Olio Evo e peperoncino
Delicato Ischitano
15 EUR
Quattro tipi di pasta "Miscata": sul fondo mozzarella di Bufala con pesto di basilico e polvere di limone. Andiamo a riempire con la pasta miscata condita con pomodorini gialli del Piennolo e Provolone del Monaco IGP
Orecchiette Cetara con Vongole
15 EUR
Vongole, Colatura di alici, Friarielli, Pomodoro Fresco, Pecorino
Le perle di Donna Norma-Gnocchi di Ricotta
15 EUR
Pasta: Farina 00-Ricotta Dura Ragusana-Parmigiano Reggiano-Uova,Sale,Noce Moscata Condimento:Sugo di pomodoro del Piennolo, Melanzane a funghetto, Parmigiana di Melanzane
Spaghetti all'assassino
14 EUR
Salsa di pomodoro San Marzano, aglio, olio EVO, Peperoncino, Basilico, Pomodoro datterino, Provolone del Monaco, Parmigiano
Gli Schiaffoni e le bombette di Montalbano
16 EUR
pasta fresca maltagliata fatta in casa, ragù di carne, crema di pecorino; le bombette di carne sono cotte a bassa temperatura ripiene di prosciutto crudo,parmigiano,basilico, e olio all'aglio
Bucatini Amatriciana
15 EUR
Pomodoro, Guanciale, Pecorino, Cipolla, Vino Bianco, Sale, Pepe, Peperoncino, Olio EVO
Tortelli di Zucca Mantovani
15 EUR
Conditi con fonduta di CastelMagno e salvia. Ripieni di zucca cotta al forno,amaretti,mostarda,parmigiano reggiano
Lasagne Verdi alla Bolognese
14 EUR
Lasagne di farina 00 e spinaci: Ragù (sedano,cipolla,noce moscata, carne trita bovino,latte,passata di pomodoro,carote) Besciamella (latte, burro,farina,noce moscata)
Pisarei e Faso
14 EUR
Pisarei fatti a mano: pane secco di lievito madre grattuggiato,farina bianca e uova, con fagioli borlotti,cipolla,lardo,salsa di pomodoro,olio,parmigiano e salsiccia Luganega
Le Striatelle con prosciutto crudo di Langhirano stagionato 24 mesi
Le Striatelle sono delle piadine lievitate con lievito madre, le serviamo farcite con diversi salumi, formaggi e verdure. Vengono servite divise in 2
FAVORITA
7 EUR
Ingredienti: Prosciutto crudo stagionato, Mozzarella alla piastra.